24 ноября 2019

Игра под названием «Вранье».Часть 17

Ваша Игра во Вранье «продолжается», хотя делаете вид что ничего не происходит.Немного притихли и только.Сами признались,что мы как играли так и будем играть,никто нам не запретит. 
У Вас не только Игра, но еще и угрозы в наш адрес,особенно в адрес сына.Чужая квартира не дает покоя.Я уже начала прывыкать к Вашему вранью,нет большого желания часто писать,а тем более оправдываться куда ездили, где были и что делали. 
Хотя в данной квартире отключили домофон,звонок ,что бы не разыгрывали приход ко мне друзей.Это все больше для других,а не для себя.Противно и отвратительно слушать всю бредятину. 
Главное нет смелости сказать в глаза или написать.Что-то мямлят издали.Мне интересно, где в нашем микрорайоне или еще где -нибудь меня с кем-то видели,если ничего подобного не было.Я еще себя и свою семью уважаю, что бы с дер..ом всяким шляться.Таким образом хотите себя и своих друзей отмыть.Мое имя -не Тома.Мы по левому борту проживали на 4-ом этаже.На цифровику еще кадр остался,кто к кому приходил.Не знаете как на меня Б повесить. Бегают за нами по разным магазинам организациям,собирают и расказывают сплетни-во работа.Придумали бы что-нибудь правдободобное,а не такое бесталковое вранье.Ваше вранье пораждает все новое вранье. 
А куда ходить и где сидеть нам-это не ваше собачье дело.Указывайте у себя дома- если есть кому указывать .Хоть в Сибирь поедем,хоть куда захотим.(В 1974 туда не съездила ,так может когда съездим.)Чего сами хотите и что у Вас в голове -про то и говорите. 



Опубликовано 24.11.2019 doom в категории "Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.